И карты скажут про тебя

Алексей Маньшин
Прискорбно думать о судьбе
И даже карты скажут про тебя таро
Не стоит думать даже о тебе
Иль просто чувство о тебе мало.....

Возможно нам мигнёт фортуна
В саду у яблонь я простужен
Синоптики нам обещали вечные тайфуны
На дно я своей грустью и погружен....