Мы верим добрым сказкам русским...

Сергей Полунин
Мы верим добрым сказкам русским
былинам, славным чудесам,
живём теплом к родным и  близким,
и благодарны небесам.

Пусть будут радость и улыбки,
мелодий чудный хоровод,
со всех концов страны открытки
и добр к народу "кукловод"!

В мерцаньи ёлочных нарядов,
в домах, в сердцах поёт любовь.
Достойны праздничных обрядов
порывы светлых душ, их новь!