Иссэй

Алия Гаджиева
Волосы алеют по плечам,
Строгий взгляд меня насквозь пронзает,
Подчиняюсь золотым глазам,
Словно раб.Любовь меня спасает.
Гордая, и злая госпожа!
Что же ночь скрывает под вуалью?
Голос, как предатель,  задрожал,
А глаза кричат: "  Я умираю!"
Воплощенье  юности мечты,
Демон старшей школы. Или ангел?
Вы полны  холодной красоты,
И своей неведомой отваги.
Дерзкая улыбка на губах,
И слова, одетые в сарказм.
Ярость, закипевшую в глазах,
Выдайте одной, но меткой фразой.
И её в душе я запишу
Словно песню в тоненькой тетрадке,
Об одном Вас, госпожа, прошу,
Вспоминайте обо мне украдкой.