новогоднее ожидание

Колкова Виктория
Всюду радость и веселье,
Новый год вошёл в твой дом,
Фейерверки за окошком....
Только ты грустишь о нём!
Нет его сегодня рядом,
Ты одна и пусто в сердце,
Что же звёзды все померкли,
Красотой - не наглядеться?!
Не осветят путь-дорогу,
Чтобы он не заблудился,
И как в сказке новогодней
У порога очутился.
Вот и ёлку наряжаешь
Ты не первый год  одна,
Где же ходит тот, кто станет,
Самым- самым навсегда?!....
Ждёшь, надеешься и веришь,
Ты любовь свою хранишь-
Sos- летит сегодня в космос...
Мой единственный- услышь!...