Моя любовь

Вазген Айвазовский
Ангельский голос, светлый взгляд
Тёплой руки прикосновение
До умиленья добрый нрав
Богов великое творенье
Да распрекрасная душа
У ней отзывчевое сердце
Парой мне кажется мечта
И явь соединились вместе
Такая смесь разных цветов
Полутонов, ярких оттенков
Это и есть моя любовь
Судьбой поставленная к стенке