Утомлена, измучена печалью...

Лана Гнедко
Утомлена, измучена печалью…
В глазах – тоска, опущен взгляд…
Скажите, часто вы встречали
Такую женщину в толпе?
О, сколько их – проживших страстью
Не жизнь – всего лишь сериал…
И рассуждающих в инете –
Вот тот – красавчик, этот  –  просто чмо…
Своих не ведая эмоций,
Слова чужие, фразы из кино…
И статусы в сети: «устала…
Я жизнь познала уж сполна»…
Смешно…и обсужденье в чатах,
Забыв, что скоро муж придет.
Обида на него, за то, что завтра
Не даст ей посмотреть влекущий сериал…
А там кипят такие страсти:
Хуэлье многоженцем стал!
А Сулейман решил гарем свой
Отправить с глаз долой!
Но есть другая жизнь за кадром,
И кажется порой скучна…
Но сам ты выбираешь мысли
И наполняешь этим жизни смысл…