Виртуальное свидание

Юрий Кручинин
Ты напои меня дыханьем
И обогрей своей душой
На нашей встрече виртуальной,
Поговори опять со мной.

Пусть города нас разделяют,
В сердцах не светится любовь,
Но в душах ангелы летают
И к мониторам тянут вновь.

Пришлёшь простое сообщенье
«Привет! Скучаю, не до сна…»
И мышка кликает в вольненьи –
Она тобой, как я, пьяна!

Ты напои меня дыханьем
И обогрей своей душой
На нашей встрече виртуальной,
Поговори опять со мной.


5 марта 2012 г.