За окнами октябрь...

Таня Карагод
За окнами октябрь. Холодает.
Прости, что греет руки мне другой.
Он ничего пока не знает
О том, что я еще живу тобой.

Прости, что я его целую на прощанье.
Скучаю, говорю "Люблю".
Я помню, как совсем недавно обещала
Себе, что я тебя не разлюблю...

Не разлюбила, слово я свое сдержала.
Он просто рядом вот и все.
Прости, что за руку его тогда держала
И говорила обо всем.

Я так хотела верной для тебя остаться,
Поэтому сейчас прощенье просит верная душа.
Я так боюсь сейчас сломаться.
А вдруг мне скажут :"Не нужна".

Прости, но это счастье так неуловимо,
Что сердце рвет порой напополам.
К тебе любовь и не прошла, и не остыла.
Если придешь, я все тебе отдам.

Да, он никогда об этом не узнает.
Не хочу смеяться я над ним и над собой.
За окнами октябрь. Холодает.
Прости, что греет руки мне другой.

                Октябрь 2016 года.