Особенная ночь

Юрий Губанов
Особенная ночь,
С придуманной игрою,
Зашторенные окна, темнота.
И я не прочь,
Сыграть с тобою,
Мир ощущений новых, острота.

Ты так близка,
Дыхание и звуки,
Шуршащее ненужное бельё.
Дрожат слегка,
Волнительные руки,
Ласкаю тело нежное твоё.

Интимное
Прикрытое смущение,
И я любуюсь мысленно тобой.
Взаимное
Игривое влечение,
Сегодня ты запомнишься другой.