Вместе не пропадём!

Борис Данилицкий
               

Не дана мне любовь заводная,
Почему так решила судьба?
Всё равно, для меня ты родная,
Без тебя мне была бы “труба”!

Только будь ты со мною нежнее,
Не ворчи по смешным пустякам.
Ведь мы вместе в два раза сильнее –
Не примкнём тут пока к старикам!

Дай нам Бог и достойную старость –
Золотая свадьба Золотом светла!
Дети, внуки доставят нам радость!
Вместе будут счастливей дела!