Спасибо за всё что было!

Любовь Кузнецова 13
СПАСИБО,ЗА ВСЁ ЧТО БЫЛО!

Не падай в омут с головою
Твоё останется с тобою
Не беги,нет смысла унижаться
Сделав шаг,умей прощаться
И не жди,гуляй как прежде
И живи всегда в надежде
Ведь  встреч случайных не бывает
Судьба задуматься нас заставляет
Не надо плакать и страдать
Улыбнись,научись прощать
Будь благодарна за малую радость
Хоть в душе печаль и усталость.