На гордости поставила я крест

Ирина Полещенкова
Я не смогла, не удержалась,
Опять на удочку попалась
Своими чувствами к тебе.

Прости мне эту мою слабость,
С собою долго я сражалась,
Но голос сердца мне велел.

Да, буду выглядеть я глупо,
Ну не могу я жить в разлуке,
Я  погибаю от тоски.

Я вызываю к себе  жалость?
Не надо слов, не обижаюсь,
На гордости поставила я крест.

03.01.2017