Маленькие советы от Neonila Brener-Morozyuk

Неонила Морозюк-Мила Бренер
*** Не станешь Женщиной красивой, если глупа или ленива.

*** Женщина уверенная в своей красоте и привлекательности, свободна от убеждений в этом других.

 ***Прежде всего, думай о красоте своей души!

*** Красота внешнья и внутренняя, отражается в блеске твоих глаз.

*** Красота внешняя — отражение красоты внутренней

*** Чтобы быть незаменимой, не бойся быть разной .

*** Мода не только одежды, а   все то чем живет и дышет мир в это время. Но не забывай о твоем особенном стиле, не смотря на моду.

***Мода  очень часто,....всего лишь шутка дизайнера.  Создавая часто не думают, что ее будет носить женщина...

***Не комфорт в одежде — дискомфорт в душе.

*** Принимают по одежде...! Но принимают, то по одежде, что раскрывает оценку — личности.

*** Шарм - это очарование, что помогает настоящей красоте.
 
***Духи наношу везде, под настроение и ситуацию. У меня есть мой секрет, как наносить духи....

 *** Научитесь говорить "Нет", там где практически невозможно сказать...

*** Не может женщина оценить, то что не пережила сама.

*** Выучите два - три иностранных языка, на разговорном  уровне.

***Откажитесь от телевизора один и он  вам больше, не будет нужен.

*** Прежде, чем думать о ребеке, думай о себе. Вспомни первую рекомендацию в самолете!

*** Если ты на кухне, готовь с любовью или вовсе не готовь.
.
***Если не любят твои недостатки, не любят и тебя.

***Если вам скучно, займитесь полезными делами, или влюбитесь. Любовь дает крылья и забудьте о возрасте. Вспомните Пушкина, что любви все возрасты раны...

*** Не стоит забывать о репутации. Годы вложенного труда - один не верный шаг, одно мгновение смывает все.

***Если Вы думаете, что богатство и роскошь — это плохо...
Мудрый Соломон, думал иначе, он считал, что это вознаграждение за мудрость

***Элегантность — негромкий голос и прерогатива обычно тех, кто  будущее держит в своих руках.

***Ошибки — это расплата за лень.
 
***Если ты не любишь себя, тебя не смогут любить другие...