Ремонт лодки

Елена Нарижняк
Ремонтирую я лодку :
Остов , днище и борта ...
Мастерам не ставлю водку -
Просмолю сама пока

Все прогнившее до донца ,
Чтобы на воду сошла ,
Золотым украшу солнцем
И прославлю буквы РА .

       03 01 2017