Я без тебя не хочу засыпать...

Таня Карагод
Я без тебя не хочу засыпать.
Без тебя не хочу просыпаться.
Мне тебе столько надо сказать,
Что даже при встрече боюсь растеряться.

Так хочу тебя нежно обнять.
Крепко-крепко к тебе прижаться.
Я люблю, и ты должен об этом знать.
Я хочу жить тобой и в тебе растворяться.

                Декабрь 2016 года.