Тайное послание 1

Галина Кугаевская
           Любовь, безмолвный диалог,
           Со мной ведёт, на расстоянии.
           Где зёрна- искры, между строк.
           Листы, усыпаны сиянием.


           Я видела, однажды, милый мой,
           Во сне, ко мне, пришедшее, видение.
           Как очарован, снова, мир тобой.
           Прекрасны были образов мгновения.


           Я напишу молитву, милый мой.
           Пусть благостью, твой путь она осветит.
           Я так же, очарована тобой.
           Помазанником, Бог тебя отметил.

                14.02.2014 год.