А мы всё ждём...

Дина Бек
  Зима приходит,чтобы ждали лета.
  Добро мы ценим,испытавши зло.
  После ночной прохлады,ждём
  рассвета.
  После разлуки ждём любви тепло.
 
  Уходим,чтобы снова возвращаться.
  Теряем, чтобы снова обрести.
  И плачем,чтобы снова улыбаться.
  И ждём подарков от своей судьбы.
 
  А жизнь порою так несправедлива.
  То бьёт ключом,то гонит по углам.
  А мы всё ждём надеясь терпеливо.
  Когда нам жизнь воздаст всем по
  делам