для разнообразия

Тамара Фёдоровна Москаленко
микро-экспромт на:

"Для садо-мазо плеть и маску,
В сельпо никто не продаёт.
Купила серп, на первый раз-то,
Сойдёт."

.................................
А к серпу соседка Клава
Предложила молоток,
И теперь мужик мой Слава
До соседки не ходок...