Задержалась...

Нежная Катерина
От алкоголя блестят, как маслины, глазёнки.
Тянет по-пьяни тебе черкануть пару строк.
Я - не модель, а обычная с виду девченка
(Не маскарпоне, а самый дешёвый сырок)

Ладно, шуткую.
Серьёзность - не Катина тема...
Ты же сам знаешь, не стоит тебе объяснять.
Есть ты и я.
Но всегда между нами дилемма:
Вместе/раздельно?
Любовь или тупо кровать?!

Как я устала от этого, Ё* твою мать!
Ты же согласен, что надо нам что-то менять?
("Не наступай на больные мозоли мне, Кать...")

Вроде бы шутки, да жалко, что жизнь не игра.
Вылови суть между этих подвыпивших строчек:
Душу твою подлечила, теперь мне пора.

Я и так задержалась с тобой, между прочим...

03.01.17г.