Люди приходят... и уходят

Эллаб
Люди приходят и уходят
И попадаются невпрочь и повсюду ходят
Но за масками людей
Скрываются прошлые обиды детей
Мы научились играть по правилам общества
Но стоит ли нам за столом своим ждать торжества?

Ведь все мы когда то предатели
Ведь все мы когда мимо счастья случайно пролетели,
Я же не могу находиться среди людей
Мне спокойнее когда я смотрю на снег или на звезды,
Или когда природа от жалости своей роняет слезы,
Как бы нам не хотелось жить
Нужно вина жизненного испить,
И я брожу среди догадок
За что...боже скажи за что мне столько глупых человеческих загадок,
И пусть ярко светит луна или солнце
Я буду смотреть высоко в небо и молиться богу
Что бы он с пути моего убрал судьбы злодейки ногу
Пускай люди меняются а я буду старомоден
Ведь романтик в душе своей уже давно не моден