Что пожелать вам в Новый Год?

Валентина Хекманн
Что пожелать вам в Новый Год?
Всё сказано давно!
Здоровья, Счастья, ведь оно
Нам важно круглый год.

Любви, Достатка и Добра,
Тепла, Уюта, Света.
Мечты сбываются! Урааа!
Вселенная шлёт ответы!

На ПОЗИТИВ наш и Старания,
Мы получаем всё сполна!
Бог даёт свои нам Знания
Благодарности идёт волна!

Методики и практики,
В нашу Жизнь пришли.
И отзыв в наших душах,
Они нашли.

Поём протяжно МАНТРЫ мы,
Ведь ЖИЗНЬ игра!
И клеточки вибрируют
Уже с утра!

В Жизнь Чудеса врываются,
Здоровье улучшается,
Люди улыбаются...
Энергией насыщаются...

Гармония в душе у нас,
Жизнь словно в сказке
Без прикрас...
Команды добавляются,
Мечты осуществляются!

Любовь светиться в глазах,
Скоро встретимся мы, ааах...
Души раскрываются,
Крылья расправляются!

Всем в Год Свиньи,
Ха-ха, ха-ха...
Улыбок и Смеха,
Исполнения Желаний!
И конечно же новых дерзаний!

автор: Valentina Heckmann
Germany, Bochum
02.01.2017 (11:20 мск.)

скайп: valentinaheckmann