В погоне за счастьем

Виталий Пастушок
Мелодично стучат колеса.
За окном только белый снег.
В голове возникают вопросы,
Но ответов на них все нет.

Шепот ветра закрался в душу
Из открытого настежь окна
И течение жизни нарушил,
Мне кажется, навсегда.

Не забыть мне мелодию леса,
Не забыть мне всю прелесть пути.
Пусть не знаю я нужного места,
Пусть не знаю куда идти.

Сколько раз предлагали остаться,
Спокойно, размеренно жить,
Но за счастьем привык я гоняться,
Даже если его не настичь.