Юлии Череповой. Любовный треугольник

Александр Трускин
            Юлия, Вы молодец. Кратко и емко и все понятно.

Прoщай, мoй милый!
Oставь в пoкoе
 И бoльше душу не тревoжь!
Спектакль oкoнчен!
Занавес! Дoвoльнo!
Двoих не oсчастливишь
 Этo лoжь!
----------------------------------------
Все это кончится печально.
Два зайца трудно изловить
 И , потеряв друзей хороших,
потом уж некого любить.

И будет тоже ему больно,
но он поймет это потом,
а Ваше краткое "ДОВОЛЬНО!"
ударит хлестко, как бичом.

Кусать он долго будет ногти.
Тоска съедать будет его.
Зайти не сможет больше в гости:
нет больше входа для него.

Желаю больших творческих успехов.

С уважением и теплом души Александр