письмо взрослой дочери

Илья Дмитриевв
Я от сюда ,из прошлого слышу
Дребезг сотен разбитых сердец
Молодая,красивая ,слышишь
Я горжусь тем,что я твой отец
Я не знаю судьбу ли дорогу
И свою ,и конечно твою
Только славлю сегодня я Бога
За красивую дочку свою!