Постучись на рассвете мне в душу...

Наталья Баруткина
Постучись на рассвете мне в душу,
Я,впустив тебя,буду молчать.
Говори же,а я буду слушать
И,о будущем нашем мечтать.
Я налью тебе виски Dalmore-
Благодатный напиток любви.
Ты почувствуешь,милая,вскоре
Вкус томления в жаркой груди.
*
Ты вошла в мою жизнь незаметно,
Яркой сказкой, несбыточным сном.
О тебе я пою свои песни,
Потому что безумно влюблен.
Украшая суть сказочной ночи,
В высь небес фейерверки летят.
В их волшебных огнях,между прочим,
Твои очи,как свечи горят.
*
Нашепчу дивный сон я,целуя
Обнаженные плечи твои.
Я тебя,дорогая,ревную,
Даже если с тобой мы одни.
Шанс счастливый подарен судьбою,
И,пройдя чередою разлук,
Одарила она нас любовью,
Закрепленной сплетением рук.
========================================================
     (женский вариант)
Постучись на рассвете мне в душу,
Я,впустив тебя,буду молчать.
Говори же,а я буду слушать
И,о будущем нашем мечтать.
Я налью тебе виски Dalmore-
Благодатный напиток любви.
Ты почувствуешь вкус его вскоре-
Вкус томления в жаркой груди.
*
Ты вошел в мою жизнь незаметно,
Яркой сказкой, несбыточным сном.
О тебе все слагаются песни,
Лишь о том.что безумно влюблен.
Украшая суть сказочной ночи,
В высь небес фейерверки летят.
В их волшебных огнях,между прочим,
Твои очи,как свечи горят.
*
Нашепчу дивный сон я,целуя
олоокие очи твои.
Я тебя,дорогой мой,ревную,
Даже если с тобой мы одни.
Шанс счастливый подарен судьбою,
И,пройдя чередою разлук,
Одарила судьба нас любовью,
Закрепленной сплетением рук.