Causa efficiens

Носильщик
Causa efficiens — побудительная причина или движущая сила ( латин. )

Движущая сила бытия - и ты - и я -
Мы так безумно - ярко совместимы -
Что из нас уже течёт река -
Наших дивных отражений в сне едином!