Зимнее буриме

Сукины Дети
Добрый день, друзья.

Приглашаем вас принять участие в литературной игре - "ЗИМНЕЕ БУРИМЕ".

====== ПРАВИЛА ИГРЫ:

Ведущий игры задает несколько парных рифм. Используя их, нужно написать стихотворение на заданную тему - в данном случае речь пойдет о зиме и всем, что с ней связано.

Рифмы могут чередоваться в произвольном порядке, но должны использоваться talis qualis (в именно таком виде, как они даны, без изменений и модификаций).

Желающие ознакомиться с примерами могут посетить страницу "Этнического буриме", проходившего на Сукиных детях ранее http://www.stihi.ru/2011/05/13/3769

СТИХИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 11 ЯНВАРЯ (21.00 по Москве) - 1 СТИХ ОТ 1 НИКА. Если вы написали несколько стихов, повесьте их, пожалуйста, под другими никами, чтобы при голосовании не произошло путаницы. Если у вас нет клонов, вы можете их создать (это не последний конкурс, в хозяйстве всегда пригодятся) или здесь же, под своим первым текстом, попросить о помощи тех, у кого они есть.

Каждый из участников и гостей может высказывать свои мнения/ замечания под любым произведением, не забывая о необходимости удерживаться от высказывания остро негативных замечаний в адрес критиков и других авторов.

Победителем в игре станет стихотворение, получившее большее количество голосов в шорт-листах (вывешиваемых всеми зрителями и участниками в конце игры).
Призовой фонд:
1 место - 1000 баллов,
2 место - 500 баллов,
3 место - 250 баллов.

ВЕДУЩАЯ: Сара Бет Бернар

====== РИФМЫ ДЛЯ СТИХОВ:

Витраже-уже, речи-резче, отмечен-противоречий, руки'-других.