Снегурочка с флайерами

Андрей Червоноградовъ
На проспекте Гагарина
Ходит шагом неспешным,
Словно сказкой подарена,
В белой шапочке девушка.

Вероятно, Снегурочка,
И в душе у ней - снег.
Может это мне чудится,
Но, скорей всего, – нет.

Нереально красивая,
И большие глаза,
Почему-то спросил её,
Мне сказала, как звать.

На проспекте по-прежнему
Замерзает народ,
А Снегурочка нежная
Скидки всем раздаёт.

Ей зимою не тается-
Улыбается нам.
Я Снегурке-красавице
Эти строки отдам.