От подлеца, испортившего твою улыбку

Элли Морс
Как бы хотелось мне облаком плыть,
На все махнуть рукой,
Чтоб не судить и не судимым быть,
Оставаться самим собой.

Держать тебя за руку трепетно, нежно,
Позабыть о наскучивших делах,
Главное-не потерять тебя, но это неизбежно,
Прости, что тогда подумал не о тех губах.

Я не могу с собой совладать,
Слишком дорога мне эта ошибка,
Ты всегда будешь меня вспоминать
Как подлеца, испортившего твою улыбку.

Родная, прощай, живи с тем человеком,
С которым сможешь справиться в горе,
Ради Бога, извини, ухожу не от тебя,а от себя
С револьвером, с выстрелом в горло.