Сестре

Евгения Гусаревич
Я помню мелкую девчушку,
Что в куклы играла со мной.
А перед сном, натянув ночнушку,
Мечтала, что будет принцессой Земной.

Шли годы. Девчушка росла,
Со временем лишь расцветала она.
Танцевала, училась, пела, жила,
Порой отдыхала; помогала всегда.

Как многие юные дамы,
Нашла в жизни пристрастие одно.
Чистая сердцем, без фальши и драмы,
Отдала детям ты время свое.

Моя милая подружка, любимая сестра!
Прошли с тобой мы восемнадцать,
Давай пройдем через года,
За сто! За сто и двадцать, а?

Будет весело под старость,
С капельницей в клубе затусить.
Но морфин с текилой - гадость,
Постарайся к девяноста печень не убить.

В конечном счете, что могу еще сказать?
(Всего сама добьешься),
Любви и денег, не стану я желать,
(Ты девочка с умом, пробьешься).
Но знай, Нютка в жизни у меня одна,
Так останется сегодня и всегда.