Немеет крыло

Алия Гаджиева
Немеет крыло, на пути облака.
Разрезаю их от боли и бессилья
Я  прошёл сквозь годы и века
Адские прикладывал усилья.
Я искал тебя: холодный синий взор,
Золотые локоны пшеницы
Я познал предательство, позор,
Чтобы вновь перевернуть страницу.
Чтобы шорох платья услыхать,
Мягким шагом кошки насладиться,
Чтоб тебя хоть мельком увидать
И забыть лжецов безумных лица.
Чтобы в танце ветреной воды
Силуэт угадывать знакомый,
Я ищу, страдаю, где же ты?
Бесконечная, сними мои оковы!
Ты сказала " Руки все в крови
И её не смыть, барон кровавый
Ты услышишь глас своей любви
Лишь когда на то получишь право!"
Я ищу, и праведник теперь
В криках сов тебя услышать жажду,
Я никто, любимая, поверь,
И со мой богач- бродяга каждый!