С Новым Годом!

Лилия Моржиевская
С Новым Годом!!!
 
Хочу любить и быть любимой
Богатой, щедрой и красивой
Хочу свой личный самолет
Ну,.. и к нему аэропорт
Хочу, что б ноги от ушей!
Всегда здоровых малышей!
Хочу на яхте в кругосветку
И быть до старости конфеткой!
Хочу шикарную машину
И виллу с видом на картину:
На ней, как небо -  океан!!!
И что б все это, не обман!
И сейф на мелкие расходы,
И вечно летную погоду,
И пальмы, пальмы под окном,
И не один иметь бы дом…
Могла бы стать я кинодивой…,
Талантливой и перспективной
Модельный бизнес свой хочу
И мне все это по плечу!!!!
Однако, есть  большое НО!!!
А жизнь, как раз не то кино
Точней: не там я родилась,
И не тому я отдалась…
Не так старалась я учиться,
Поменьше надо бы лениться
Не те я выбирала цели
Все планы псу по хвост летели
В окно я лезла вместо двери
И вот теперь судьба - качели
На красоту не хватит средств
Вся жизнь с желаниями в разрез
И что теперь, каков итог?
Уходит счастье за порог?
Какой безжалостный конец…
Тебе на голову песец!
Всплакнула, жизнь перетрясла
И для себя все поняла
Во-первых, люди! С Новым годом!
Пусть за окном не та погода,
Пусть не порхает снежный пух
На нас идет Большой петух!
В его прикиде красок море!
Склюет за нас все зерна горя
Научит всех от счастья петь
И от тоски не умереть!
Без страха лезть хоть на рожон
Ведь красный, тот еще пижон
А это значит, что у нас
Все будет славно, без прикрас
Ходить мы станем петухом
И даже лучше, что пешком
Любовь подарит нам гарем
Один вопросик лишь: зачем?
Зерна клевать мы будем в сласть
Вот шире шкафа бы не стать
А в общем: в первых и в десятых
Духовно станем мы богаты!
Спасибо, скажем петуху!
Чтоб лица были не в пуху
Грядет счастливый Новый Год!!
Удачи, вам, честной народ!!!!