Тоска

Вера Овчаренко
 
Наверное, и вам близка
Та безотчётная тоска,
Когда покоя не находим?
И всё благополучно вроде,
Но наше внутреннее я
Всё ждёт какого-то подвоха:
И то не так, и это плохо...
И загоняем мы себя
В ловушку, ложную по сути,-
А это дьявол воду мутит...