Ты меня не любишь...

Катрина Стенина
Нет, ты меня не любишь...
Нет, не про меня думаешь,
Не мне звонишь, не меня ждешь...
Нет, ты меня не любишь.

Ты со мной ложишься в одну постель,
Без любви перед сном целуешь.
Я с другим - а ты не ревнуешь,
Ты другую вниманием балуешь.

Нет... Ты меня не любишь...
Ты давно с чувством на меня не смотришь,
Комплименты не говоришь, цветы, даже по праздникам, не даришь.
Нет... Ты меня не любишь.