***

Сергей Мочалов 2
Мои кошечки, - пантеры...
Волшебство их стройных ножек;
Их повадки леопардов,
Пред которыми я пас!
Я всегда мечтал представить
Свою плоть
Их теплой пищей.
Я всегда желал быть мышкой, -
Солнца зайчиком для вас.

Чтоб уставшей и счастливой
Разморенной сном и жаждой,
Вы играли осторожно, -
И меня хотели съесть!
Мои кошечки, - пантеры...
Но лишь вы, - лишь вы богиня;
Вы, - все то,что небу нужно;
И что только в мире есть.