Обращение

Евгения Сахалинская
Влюбленный мальчик, не гляди мне в душу,
ее ты не узнаешь никогда.
Для понимания души сердцебиенье слушать -
Тщета.

Когда же, наконец, ты осознаешь, милый,
что взгляд мой холоден, и мысли далеко,
и, в общем-то, с тобой мне как в могиле
Темно?