Поезд в зрелость

Борцов Сергей
Я пишу,когда на душе плохо,
Создаю под приливом эмоций,
Когда всё хорошо, творчество глохнет,
В этом весь диссонанс диспропорций.
В этом всём какой-то есть парадокс,
Непонятное мне, непостижимое,
Получается, что устроив мозгу разнос,
Пишу строчки, как одержимый.
Я, обычно, не пишу уже пьяным,
А только при накале страстей,
Не боясь показаться забавным ,
Что стихи для взрослых детей.
Быть может пригодятся таким же,
Кто в поисках себя ещё не нашел,
Не пытайтесь казаться большими,
Ваш поезд в зрелость еще не ушел...

2014