Ты сильная... Любовь...

Таня Черненко
Ты сильная... Но по ночам рыдаешь,
Забыть Его не можешь... Бог, прости.
И все, что грустное, в уме стираешь,
Боль провожая, шепчешь: "отпусти".

Надеешься на лучшее и веришь,
Ждешь перемен, но, главное, не плачь!
И тайно ночью ото всех ты грезишь,
Что время - не изменник, не палач...

Наступят счастья долгие минуты
И Новый Год исполнит все мечты,
Изменятся реальности маршруты,
Соединяя из судьбы мосты.

И будет чудо - снова дрожь по телу,
Слова любви и поцелуев рой,
Разрушит жар воздвигнутые стены
И снова в омут страсти с головой.

Все глупое с метелицей исчезнет,
В снежинках растворится боль твоя,
И с Новым Годом веры дух воскреснет
От поцелуев и любви огня...

И ты поймешь, что сильные не плачут,
Им ни по чем все беды, только верь!
Ведь Женщина - знамение удачи,
Хранительница счастья от потерь.

Ты сильная... В тебе исток Вселенной
И тысячи желаний для мужчин,
Ты - Женщина, Ты - свиток сокровенный,
Ты - миллион желаний и причин!

В тебе загадка, сила жизни духа,
Ты - гордость нации, ты - Мать миров,
Ты - сердцевина Родины, подруга,
Ты - дочь земли, Ты - сила и любовь.