кладбище погибших пианино

Алексей Бочкарев 2
   Кладбище погибших пианино
***********************************************
кладбище погибших пианино
сотни в ряды их таких стоят
и они изжили свои  сроки
вряд ли станет кто на них играть
пианино помнит наши пальцы
детских, столь любимых наших рук
те что проходили  в свои годы
юность, детство,  и взросления расцвет!
помнит оно  малые ручонки
слёзы и каприз девчонки
"ни хочу, не буду я играть "
и опять же маме так придется заставлять...
пианино помнит ее руки беглость
и взросленье, игр до не могу!
но бывало на руку  как щедрость
пианино тоже помогала им...
а теперь спокойно пианино
отслужившее рабочий срок
и стоит та тень увядщей древесины
и забыт давно последнний  ей урок....
*************************************************   
      Алекс Бочкарев