Ну вот и всё, камин давно угас

Юрий Зобнев
Ну вот и всё камин, давно угас.
Зимы узоры появились на окошке.
Мерцают свечи в темноте для вас.
И сон наверно снится вашей кошке.

И пусть мурлычет ласково для вас.
И слышно где-то далеко рояля звуки.
Вы у окна стоите видимо сейчас,
И лишь перо сжимают крепко руки.

А новый год стучит упорно в дверь,
Вы оторвитесь от окна, ему откройте.
Он всё исправит, боль былых потерь.
Идите поскорее же, не стойте.

Вернутся к вам ромашки на полях,
Берёзы и красивый берег речки.
Да нежный пух весной на тополях,
И запылают с новой силой свечки.

Пусть расцветёт улыбка на глазах,
А за спиной у вас останутся печали.
Чтоб вы любили, только не во снах,
И от любви безумной в небо улетали.