Гении и злодеи

Досифея Светлая
Их встреча была отражением времени
эпоха сменяла свой милый наряд
и снова как прежде глаза горят
вносить изменения лучше не стоит
все позже узнаешь
все лучше поймешь
ты сам выбираешь
кем быть и что делать
кто гений твой странный
и кто твой злодей
поверь мне что нет людей идеальных
ты знаешь что Богу всегда видней