Бунтовал ты. Хлопнув дверью, уходил...

Ольга Коваленко-Левонович
Бунтовал ты. Хлопнув дверью, уходил.
Плакала, молилась о тебе.
Без тебя и белый свет мне был не мил.
Ты, потерянный, молился – обо мне…

Умер ты, но слово тёплое сказать
Мы успели. Примирились – до конца.
Я не буду сердце жалостью терзать.
Льётся, льётся свет венчального венца.