О чем нам говорила боль

Анна Родина 69
                Моим родителям

О чем нам говорила боль?
О том, как мы вросли друг в друга,
Как трудно пережить разлуку,
Когда не вместе мы с тобой.

Что наши ссоры и нытье,
Упреки, склоки и обиды
Мои, ворчание твое -
Лишь пыль. И вот теперь мы квиты.

И я бы много отдала,
Чтоб быть сейчас с тобою рядом,
Чтоб борщ варить и знать - дела
Не станут для любви преградой.

Скучаю я. Тоскуешь ты.
И праздник без меня не в радость.
И в час бессонной темноты
Ловлю знакомые черты
И в мыслях быть с тобой пытаюсь.

Декабрь 2016- 3 января 2017 года.