НиТакаЯ

Птица Феникс 33
Я в судьбу опасную играя-
Жизнь на грани тихо прохожу.
Про здоровье часто забываю,
Все одно на тот свет угожу.
Рано будет это или поздно,
Всем отметил Бог свои часы.
Отношусь к себе я не серьезно,
Небоюсь ни смерти,  ни косы:)