тебе

Шамиль Лепш
Я приду к тебе,
Только верь и жди!
Я назло судьбе,
Сквозь холодные дожди.
Пусть зимой снега
Заметут следы-
Прилечу к тебе
Крыльями мечты!
Пусть горят мосты
И за мной зола,
Скажут: «Нет пути»-
Лишь бы ты ждала!
Пусть земную твердь
Серебрят дожди
Только ты мне верь,
Да надейся. Жди!!!
          Зима 2017г.