***

Герасименко Вероника
Обними меня как будто в первый раз
и поцелуй, чтобы забыла как дышать
станцуй со мной наш самый первый вальс
и дай понять, что я тебе нужна.

Открой мне свою душу и доверься
ты знаешь, я твой самый главный приз
Поверь в меня и полностью откройся
И я исполню твой любой каприз

Я стану твоей яркой путеводной
И освещу твой самый длинный путь
Но знай, когда дойдем с тобой до взлетной
обратно ты не сможешь все вернуть

Поэтому реши свою дилемму
забудь о прошлом и начни вершить
свою судьбу, а не ее проблемы
не надо больше старость ворошить

И вот когда мы встанем прямо к взлетной
Когда сожжем все прошлые мосты
Мы станем бесконечно всем довольны
что наконец нашли свои посты

И ты поймешь, что значит быть счастливым
Что значит ощущать мою любовь
Ты станешь милым, добрым и игривым
Все потому, что мы с тобою вновь

нашли друг друга в этом омуте историй
нашли себя к тому же, не сошли с пути
И стали вдруг свободны от теорий
И дали нас с тобой судьбе вести.