Закрывая глаза...

Алёнка Овсянникова
Закрывая глаза,
Думаю,что тебе рассказать...
Не буду ж учить тебя шить,
Или, к примеру, вязать...

А ты смотришь и ждешь...
Рассказать, откуда приходит дождь?
Многого в моей жизни ты все равно не поймешь..