Осеннее

Северная Люцерна
Ты оставь меня в одном из дождливых пасмурных дней
Здесь на утро не будет ни бесед,ни улыбок
Лишь жалобно и неловко замурлычет вдруг старый усталый кот
И осыпятся с деревьев давно пожелтевшие листья
Даже тогда не грусти,мой далекий продрогший друг, ведь
Ты
Навсегда
В моем
Сердце