О, поэтессы стихи. ру!

Виктор Бобарико
Прошла неделя оливье,
Закуски съели все другие,
Пора бы вспомнить обо мне,
Мои подружки дорогие!

О, поэтессы стихи.ру,
Я к вам призывно обращаюсь,
Один почти стихи пишу,
Рецензий я не дожидаюсь!

Вернитесь, умоляю вас,
Скажите ласковое слово!
Судьба решается сейчас:
Умру или воскресну снова?!