Мой любимый

Серафима 4
Ты пришёл ко мне, дружочек
без особых заморочек,
холодющий словно лёд
без пяти под Новый Год.

Я сейчас тебя раздену
от макушки до подошв.
До чего же ты хорош,
ты мой ангел, ты мой бог.

Будет сладок мир унылый,
я от страсти вся горю,
ты размяк в тепле, мой милый,
язычком тебя лизну.

Я от счастья прилипаю
к твоему, любимый, телу
и ласкаю, и вдыхаю
твой ликёрный аромат.

Мы сольёмся воедино,
Новый год на то причина,
он простит такой разврат,
мой любимый шоколад.